miércoles, 17 de febrero de 2010

Dulce San Valentín


San Valentín nos trae una de esas recetas tan sencillas y deliciosas que os apetecerá hacer cualquier dia del año.

Una opción rápida y refrescante para los amantes de lo fresco: sorbete de cava con fresas.

Los ingredientes son de lo más sencillo:

700g de helado de limón
200g de fresas
30 cl de cava
lenguas de gato o palitos crujientes para adorno

Titurar las fresas con los 10 cl. de cava.
Mezclar el helado de limón con el resto del cava. Para mezclarlo bien, saca el helado unos 15 minutos antes del congelador.
Una vez esté bien mezclados el helado y la cava, volver a meter en el congelador.

Repartir el puré de fresas por las copas, colocar encima dos bolas de helado y volver a meter en el congelador hasta que sea el momento del postre.
Poner dos lenguas de gato o barquillos en cada vaso y servir.

Otra opción es mezclar mitad de fresas con mitad de mandarina.

Tendréis un postre original con éxito garantizado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario